Android 휴대폰에서 Google 계정을 삭제하려면 어떻게합니까?

많은 사용자가 스마트 폰이나 태블릿에서 Google 계정을 삭제하는 방법을 자주 묻습니까? 문제는 두 가지입니다. 요점은 장치에서 직접 계정을 삭제하거나 전체를 삭제할 수 있다는 것입니다. 두 경우를 자세히 살펴 보겠습니다.

장치에서 계정 제거

먼저 스마트 폰이나 태블릿에서 계정을 삭제해야하는 경우를 살펴 보겠습니다. 이 경우 계정 자체는 삭제되지 않으며 대략적으로 말하면 다른 계정을 사용하여 승인하는 등의 순서로 승인 취소를 거칩니다.

"설정"아이콘을 찾아 클릭하십시오.

메뉴에서 "계정"하위 섹션을 찾아 스크린 샷에 표시된대로 Google 아이콘을 클릭합니다.

이제 계정이 표시됩니다. 그것을 클릭하십시오.

이제 메뉴 버튼을 클릭해야합니다. 현재 창에서 찾을 수 있으며 우리의 경우와 같이 화면 아래의 버튼을 클릭하면 표시됩니다. 메뉴에서 "계정 삭제"를 클릭합니다.

비디오 교육

마지막으로 장치에서 계정 삭제를 확인하십시오.

그게 다야. 계정을 삭제하면 연락처를 포함하여 관련된 모든 데이터가 손실됩니다.

회로는 몇 가지 예외를 제외하고 모든 장치에서 거의 동일합니다.

계정을 완전하고 영구적으로 삭제

이 경우 모든 데이터를 포함하여 계정을 완전히 삭제하는 상황을 고려합니다. 복원 할 수 없습니다. 즉, 자신의 위험과 위험에 따라 모든 작업을 엄격하게 수행합니다!

gmail.com에 로그인합니다. 사용자 이름과 비밀번호를 입력합니다 (Google 계정으로 기기에서 사용하는 것과 동일).

그런 다음 화면 오른쪽에있는 로고를 클릭하고 메뉴가 나타나면 "내 계정"버튼을 클릭합니다.

"내 계정"섹션에서 "서비스 비활성화 및 계정 삭제"를 선택하십시오.

이제 "계정 및 데이터 삭제"를 선택하십시오.

계정 삭제 페이지에서 데이터에 대한 정보를 볼 수 있습니다. 여기를 포함하면이 계정으로 더 이상 Google 서비스를 사용할 수 없다는 내용이 기록됩니다. 창 하단에서 계정 삭제를 확인하고 필요한 경우 비밀번호를 입력해야합니다. 계정이 정말로 필요하지 않고 앞으로 전혀 사용할 계획이없는 경우에만 계정을 삭제해야 함을 다시 한 번 알려드립니다. 삭제하지 않는 것이 좋습니다.

Android 장치에서만 계정을 삭제해야하는 경우 첫 번째 옵션을 사용하십시오.

추천

Android 휴대폰 화면에서 날씨를 어떻게 설정합니까?
iPhone 암호의 소문자 및 대문자
전화에 "네트워크에 등록되지 않았습니다."라고 표시됩니다. 무엇을해야합니까?