휴대폰에서 Google 계정 연결을 해제하는 방법은 무엇입니까?

오늘은 인터넷 거대 Google의 동기화 및 서비스를 사용하기 위해 연결해야하는 Google 계정에서 Android 스마트 폰을 분리하는 방법에 대해 설명합니다 (계정이 없으면 Play Market에서 애플리케이션을 다운로드 할 수도 없습니다). 계정 연결 해제는 매우 간단하지만 연결을 해제 한 후 다시 사용하려면 사용자 이름과 암호를 기억해야합니다. 그렇지 않으면이 데이터를 복원해야하므로 항상 쉽지는 않습니다.

휴대폰에서 계정 연결을 해제하려면 장치에서 계정을 삭제해야합니다. 걱정하지 마세요. 계정 자체는 삭제되지 않습니다. 삼성 갤럭시를 기반으로 한 예를 보여 드리겠습니다.

설정으로 바로 가기.

계정 또는 계정이있는 섹션을 찾습니다. 이 예에서는 "계정"이라고합니다.

Google 행을 클릭하십시오.

그런 다음 계정을 클릭합니다 (********@gmail.com 형식).

아래에 "계정 삭제"버튼이 있습니다.

시스템은 "계정"과 함께 연락처, 메시지 및 이와 관련된 기타 데이터가 삭제됨을 알려줍니다. 전화 번호 나 SMS를 따로 저장하려면 필요한 경우 백업 한 다음 계정을 삭제하세요. 삭제를 확인하십시오.

스마트 폰이 Google 계정에서 연결 해제되었습니다. 필요한 경우 다른 계정에 연결할 수 있습니다.

두 번째 방법

다른 방법이 있지만 훨씬 덜 편리합니다. 이것은 공장 초기화 또는 하드 초기화입니다. 문제는 공장 초기화를하면 기기의 메모리에 저장된 파일 (사진, 동영상, 음악 등)을 포함한 모든 데이터가 삭제된다는 것입니다. 또한 Android 버전 5.1 이상의 경우 설정을 재설정 한 후 연결된 계정에서 데이터를 입력해야합니다. 즉, 실제로 계정을 삭제 한 다음 다시 연결합니다. 그러나 Android 버전이 4.4 미만이면 문제가 없습니다.

설정을 재설정하려면 스마트 폰 설정이있는 섹션으로 이동하여 예제에서와 같이 "재설정"또는 "보관 및 재설정"하위 섹션을 찾습니다.

데이터 재설정을 클릭합니다.

다음- "장치 재설정".

마지막으로 모두 삭제.

공장 초기화가 시작되며 약간의 시간이 소요될 수 있으며 그 후 원래 형태로 스마트 폰을 받게됩니다.

추천

Android 휴대폰 화면에서 날씨를 어떻게 설정합니까?
iPhone 암호의 소문자 및 대문자
전화에 "네트워크에 등록되지 않았습니다."라고 표시됩니다. 무엇을해야합니까?