Android에서 연락처에서 로그 아웃하는 방법은 무엇입니까?

VKontakte 모바일 응용 프로그램에는 여러 가지 뉘앙스가 있습니다. 예를 들어 데스크톱 버전의 소셜 네트워크에 "로그 아웃"버튼이 표시되어 사이트의 승인을 취소 할 수있는 경우 모바일 애플리케이션의 경우 모든 것이 단순하지 않습니다.

VK 종료

절차 자체는 가장 간단하며 기억하기 위해 한 번만 보는 것으로 충분합니다.

응용 프로그램을 시작합니다. 화면 왼쪽에 메뉴가 있습니다 (왼쪽 프레임에서 오른쪽으로 스 와이프). 그 안에 "설정"항목을 선택하십시오.

당신 앞에 하위 섹션이있는 페이지가 표시됩니다. 하단에는 미묘한 "종료"항목이 있습니다. 이것이 바로 우리가 필요로하는 것입니다. "종료"버튼을 클릭하면 계정이 승인 해제됩니다.

두 번째 방법

어떤 이유로 위의 방법이 작동하지 않으면 태블릿 또는 전화의 설정에서 VKontakte 계정을 삭제하여 상황에서 벗어날 수있는 또 다른 방법이 있습니다.

설정으로 이동하여 "계정"하위 섹션을 찾으십시오. 제 경우에는 기존 계정이 즉시 표시됩니다. 귀하의 경우에는 "계정"섹션으로 이동해야 할 수도 있습니다. 별로 중요하지 않습니다. VKontakte 계정으로 이동합니다.

여기에서 우리의 계정, 즉 우리의 성과 이름을 볼 수 있습니다. 그들을 클릭하십시오.

우리는 다음 그림을 봅니다.

화면 오른쪽에서 점 3 개 버튼을 클릭 한 다음 "계정 삭제"항목을 선택합니다.

계정이 장치에서 삭제되었습니다.

이 작업으로 장치에서만 계정을 삭제하면 VKontakte 계정 자체는 어디에서나 삭제되지 않습니다.

추천

Android 휴대폰 화면에서 날씨를 어떻게 설정합니까?
iPhone 암호의 소문자 및 대문자
전화에 "네트워크에 등록되지 않았습니다."라고 표시됩니다. 무엇을해야합니까?